sábado, 31 de janeiro de 2009

Receita minha - Vaca alentejana avec du fromage Saloio


Aqui vai uma receita minha que funcionou bastante bem. Acabei de a inventar, e tenho a dizer que foi deliciosa :) e muito simples.

1 - Grelhei um hamburger de carne alentejana sem qualquer gordura extra, e desfiz a carne. Resultou num monte de carne picada grelhada e bem saborasa.
2 - Cozi esparguete até ao ponto certo (nem muito al dente nem muito ensopado)
3 - Cortei 3 fatias de queijo saloio (é um queijo pequeno mas bem forte de ovelha, cabra e vaca)
4 - Temperos, apenas um bocadinho de sal na carne, um pouco de molho Tabasco numa tijela e um pouco de molho Teiriyaki noutra.
5 - Adicionar um pouco de pão de mistura (nada de Panricos ou pães brancos) para acompanhar.

E pronto. A receita funciona muito bem porque a carne, queijo e molhos têm gostos intensos, o pão e o esparguete servem para desenjoar. Delicioso :) recomendo!

Nenhum comentário: